後期第9節は、尾崎商事応援DAY!!
JFL後期第9節
9/6(土) ファジアーノ岡山FC VS ソニー仙台FC IN 桃太郎スタジアム
後期第8節を終わって、JFL4位とJ2昇格圏内で負けられない戦いを続けているファジアーノ岡山FC.
前回のHPでも紹介した通り、今ファジアーノ岡山FCは“SUMMER NIGHT GAME 4 DAYS IN MOMOTARO STADIUM”と称し、HOMEゲームを4戦続けてナイトゲームで行ってます。
次でHOMEでのナイトゲームも最終戦!
是非勝利で締めくくりたいと選手を始め、サポーターの皆さんも期待していると思います。
ファジアーノ岡山FCは、J2昇格に向けて昇格圏内の4位にいます。
しかしJ2昇格には、HOMEゲーム平均入場者数が3,000名以上という条件があります!まさに地元全体でJ2という夢の舞台を目指さないといけません!
弊社も少しでもその手助けができればと思い、9/6に行われる次節のHOMEゲームは、弊社“尾崎商事応援DAY”となりました!
当日は社員やその家族、取引先の皆様を中心に、250人を超える大応援団でファジアーノ岡山FCの応援に行きます。
そして、その尾崎商事応援DAYを記念して、次節のHOMEゲームでは、弊社からサポーターの皆様へプレゼントを準備しております!!
選手・スタッフの練習用Tシャツをプレゼント

ファジアーノ岡山FC選手・スタッフが練習着として着用しているTシャツ!
このTシャツを抽選で選ばれた方にプレゼント致します。
オーセンティックシャツやTシャツのような販売品とは異なり、完全なる非売品!
ファジアーノオリジナルの商品ですので、選手・スタッフ以外は持つことのできない商品です。
ファンには、たまらない商品だと思いますので、この機会を逃さないようにして下さい!
是非この機会にファジアーノ岡山FCの応援に行きましょう!